Свинья-копилка из доллара от Jeremy Shafer

Джереми Шейфер придумал новую замечательную оригами-модель, которой мы и спешим поделиться с нашими читателями. На этот раз складывать будем миниатюрную свинку-копилку из долларовой купюры. В такую свинку хоть и помещается всего 2-3 монеты, но зато выглядит она просто изумительно. Кстати, складывается эта модель тоже не очень сложно, поэтому ее сборку смогут осилить даже новички. Ну что ж, поехали?

Для сборки такой свинки-копилки нам понадобится:

  • одна купюра достоинством в 1 доллар или прямоугольный лист бумаги размером 3см на 7см (можно взять больше, соблюдая пропорции);
  • минут 20-30 свободного времени.

Подробно все этапы сборки рассмотрены в видео-уроке от автора модели Джереми Шейфера. Он также наглядно показывает процесс эволюции этой модели — мы можем видеть, как в голове автора происходило становление модели и ее окончательный вид. Очень интересно наблюдать за этапами, которые предшествовали появлению новой оригами-поделки.

Сложив свинку по видео-уроку в конце не забудьте закруглить ей концы ушек и хвостика — так ваша свинка будет выглядеть еще более реалистичной и привлекательной. Такая копилка, конечно, не поможет скопить вам много денег, но зато будет очень долгое время радовать глаз и поднимать настроение.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.