Коробочка-сердечко от Jeremy Shafer

Джереми Шейфер уже вовсю готовится к самому романтичному и нежному празднику в году — Дню всех влюбленных! Возможно, именно к этому празднику приурочен выход его новой поделки — замечательной коробочки в форме сердечка. Именно эту коробочку мы и предлагаем вам сегодня сложить вместе с нами и тоже начать готовить своим половинкам подарки, ну или хотя бы упаковки для них.

Для сборки такой коробочки вам понадобится:

  • 2 квадратных листа бумаги Ками для самой коробочки и крышки для нее;
  • минут 40 на сборку.

Складывается такая коробочка по собственному, как всегда непостижимому с первого взгляда дизайну талантливого Джереми Шейфера. Однако у нас для вас есть видео, по которому, если следить внимательно за каждым движением мастера, вполне можно повторить эту поделку самостоятельно. Кстати, и коробочку и крышку для нее автор складывает из бумаги одинакового размера. На самом деле можно для крышки взять лист немного побольше, но Джереми решил, что крышка и так закроет коробку. Да, сидеть она будет плотно, но зато никуда не денется при случае.

Надеемся, сборка этой коробочки принесет вам много удовольствия и станет отличным дополнением к уже имеющейся коллекции валентинок и околовалентиновых поделок.

Кстати, если вы хотите немного развеяться и живете при это в Новоалтайске, предлагаем вам посетить выставку поделок в технике модульного оригами, которая открылась в Центральной городской библиотеке им. Л. Мерзликина. Автор этих работ Наталья Бочкарева совсем недавно стала осваивать искусство оригами, но уже успела добиться больших успехов. На выставке можно увидеть животных, различных вазочки и другие поделки из модулей. Спешите!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.