3D лягушка из модулей

Фото отсюда

Соскучились по модульным оригами? Если да, то оставайтесь с нами и научитесь сегодня складывать очень реалистичную и просто симпатичную жабку из треугольных модулей по схеме Girnelis.

Для сборки такой лягушки вам понадобятся треугольные модули:

  • 329 зеленых;
  • 104 белых;
  • кусочки черной бумаги для формирования глазок.

Сначала складывается верхняя зеленая часть поделки в виде трапеции — по короткой стороне 6 модулей, по длинной — 13. Далее из белых модулей складывается нижняя часть. После этого из модулей собираются лапы и глазки.

В целом такая модульная поделка достаточно проста даже для новичка. Основное время будет потрачено на сборку самих модулей, сложить же жабку можно будет примерно за полчаса.

Подробный видео-урок от автора модели под ником Girnelis вы можете посмотреть ниже. Желаем удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.