Голубь из треугольных модулей

В наше нелегкое время так хочется самого простого — мира и добра! Сегодня мы покажем вам, как сложить из треугольных модулей один из самых известных символов мира — голубя. Схему сборки этой поделки разработал талантливый оригамист Артур Вершигора.

Для сборки такого голубя нам понадобятся треугольные модули:

  • 659 белых;
  • 17 розовых.

Как во многих других своих роликах по сборке модульных поделок, в этом видео-уроке Артур дополнил каждый этап сборки текстовым описанием количества использованных модулей и их расположения. Поэтому запутаться будет очень сложно.

В результате всего нескольких часов работы вы получите замечательную реалистичную модель голубя, который выглядит практически как настоящий. Такая модульная поделка ни за что не останется без внимания.

Смотрим видео-урок от Артура Вершигоры и складываем вместе с ним замечательного голубя из треугольных модулей.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.