Концепт уникальной светящейся стены в стиле оригами

Удивительный мир японского искусства оригами состоит в том, что всего лишь один сгиб и один поворот бумаги может создать совершенно новую конечную форму. Именно этот принцип использовали дизайнеры Франческа Роже (Francesca Rogers) и Даниэль Гуалени (Daniele Gualeni) при создании концепта инновационной осветительной стены Light Form.

Концепт уникальной светящейся стены в стиле оригами

Современный мир диктует нам свои правила. Старые системы освещения вроде люстры на потолке уже отжили свое. Сейчас люди все больше нуждаются в направленном свете. Система освещения Light Form — это не просто лампа, это целая стена с лампочками от потолка до пола, каждая из которых включается по мере того, как вы вручную открываете уголки крышек, ее закрывающих.

Концепт уникальной светящейся стены в стиле оригами

Таким образом количество света вы регулируете сами. Такая стена станет не только удобной минималистичной системой освещения, но и оригинальным декором в вашем доме.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.