Платья в стиле оригами от Жюль Вайбель

Оригами линии и сгибы в мире моды для наших читателей уже не в новинку. Сегодня мы снова хотим обратиться к этой теме и рассказать вам о талантливом дизайнере по имени Жюль Вайбель, которая создает просто невероятные модели в стиле оригами искусства.

Платья в стиле оригами от Жюль Вайбель

Из рук этого дизайнера уже выходили платья и аксессуары, очень похожие на бумажные модели оригами. Еще в своей дипломной работе Жюль Вайбель показала миру свое видение женственности и красоты. На этот раз дизайнер создала коллекцию Raised, которая практически полностью состоит из легкиз воздушных платьев из шифона и бумаги Tyvek®. Из таких простых материалов Жюль Вайбель создала удивительные трехмерные платья, которые просто не могут не вызывать восторг.

Платья в стиле оригами от Жюль Вайбель
Платья в стиле оригами от Жюль Вайбель

Легкость в этой коллекции присутствует во всем, начиная с материалов платьев и заканчивая удобством их носки. Объемный подол благодаря уникальным сгибам на материале легко подчиняется каждому малейшему движению хозяйки платья.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.