Оригами мебель «Cut & Fold»

Четкие линии и привлекательные минималистские формы вдохновили дизайнеров Andrea Kordos и Tony Round из студии blackLAB architects на создание уникальной стильной мебели для домашнего интерьера под названием “Cut & Fold”. Эта мебель очень походит на сложенные из бумаги фигуры оригами, но при этом она очень практична и функциональна.

Коллекция оригами-мебели состоит из деревянного кресла строгой геометрической формы и уникальной настенной полки с подсветкой, которая может служить как подставкой для книг, так и интересной декоративной композицией в сложенном виде.

Кресло оригами изготовлено из качественной древесины балтийской березы и выполнено в строгом стиле, который впишется в любой интерьер. Полку при необходимости можно сложить и она будет выполнять роль просто декоративного элемента. В других же случаях оригинальная полка Flip Shelf будет выполнять роль небольшой поверхности для вашего телефона или же фоторамки.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.