Оригами поэзия от Caroline Attan

Правду говорят, что настоящее творчество не поддается никаким законам логики, оно многолико и многогранно. Кто-то пишет картины или стихи, кто-то складывается оригами модели, а кто-то умудряется сочетать сразу несколько направлений и преуспевает в этом. Сегодня мы расскажем вам о художнице Caroline Attan, которая буквально создала новый вид творчества, соединив поэзию и искусство оригами.

Оригами поэзия от Caroline Attan

«Картины» Caroline Attan — это круговые композиции, которые представляют собой сложенные особым образом листки бумаги и написанные в произвольном порядке стихи известного поэта Пабло Нерудо. Стихи художница выбирает неслучайно. Каждая композиция — это определенная цветовая схема и определенный цикл стихов, связанных одной тематикой. Так, из под руки таланливой Caroline Attan выходят композиции о надежде, любви, боли и разочарованиях. Тексты стихотворений продублированы на английском и испанском языках.

Оригами поэзия от Caroline Attan

Многие критики единодушно признали творчество Caroline Attan самой оригинальной подачей поэзии.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.