Ящерица из треугольных модулей

Создание моделей из треугольных модулей — это очень интересный и познавательный процесс. При помощи своей фантазии и нескольких десятков одинаковых модулей разных цветов вы можете создавать совершенно новые интересные модели. Сегодня мы покажем, как из небольшого количества модулей сделать простую, но довольно симпатичную ящерицу, которая займет достойное место среди ваших оригами моделей, а, может быть, станет первой среди многих других модульных поделок.

Итак, для сборки такой ящерицы вам понадобится:

  • 159 красных модулей;
  • 42 желтых модулей.

Модули можете делать из прямоугольников любого удобного для вас формата. Самым распространенным форматом является 32/А4 (то есть прямоугольник, получающийся тз 32 части листа А4).

Смотрим подробный видео-урок и складываем вместе с автором эту симпатичную ящерицу. Желаем вам терпения и удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.