Оригами поделки из шелковой японской бумаги от Yuki Ariga

Создание оригами моделей в настоящее время для многих творческих людей стало не просто приятным времяпровождением, а делом всей жизни и даже способом зарабатывать деньги. Сегодня мы хотим познакомить вас с идеями мастера Yuki Ariga, который создал целую коллекцию удивительно реалистичных оригами поделок из шикарной шелковой японской бумаги.

Коллекция крошечных оленей, собак, обезьян и даже цветов оригамист создал для компании Nepia, которая является известным производителем бумаги в Японии. Процесс создания каждой своей миниатюрной фигурки автор заснял на камеру и выложил в сеть. Теперь каждый желающий может самостоятельно насладиться удивительным превращением простой шелковой бумаги в птицу, цветок или животное.

Помимо непосредственно рекламной кампании, ролик о складывании бумажных поделок несет также поучительный характер. Оригамист уверен, что каждый желающий может создавать нечто прекрасное своими руками.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.