Кобра из доллара по схеме Vu Dung

Фото by Michael Sanders

Сегодняшний оригами-урок посвящен сборке довольно реалистичной, но очень простой в сборке мини-кобры из доллара. Автором схемы сборки данной модели является Vu Dung, а подробный видео-урок для нас с вами подготовил наш хороший друг и талантливый оригамист Yakomoga Origami.

Итак, для сборки такой кобры вам понадобится:

  • долларовая купюра или лист бумаги со сторонами 28 x 12см или 21 х 9см или 14 х 6см;
  • около 20 минут свободного времени.

В видео-уроке мастер показывает сборку кобры из обычного листа оригами-бумаги соответствующего размера. Вы же можете брать бумагу по своему усмотрению. Стоит напомнить, что в схеме сборки этой кобры достаточно много мелких деталей (например, клыки), поэтому выполнять сгибы нужно очень внимательно и аккуратно.

Смотрим видео-урок, повторяем за Yakomoga Origami и уже через каких-то полчаса наслаждаемся новой замечательной моделью.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.