Невероятная бумажная паутина от Yusuke Asai

Перед современными художниками стоит непростая задача — передать свои эмоции через искусство так, чтобы их творения не повторялись и не вызывали у зрителей чувства, что они это уже где-то видели. Вот и появляются на свет не совсем обычные, но довольно оригинальные арт-композиции, которые можно рассматривать часами.

Представляем вашему вниманию арт-инсталляцию «Creating here» японского мастера Yusuke Asai, которая выставлена в галерее Arataniurano Gallery (Токио). Эта работа представляет собой сложное переплетение узоров в сине-голубой гамме, которые нарисованы на множестве абстрактных бумажных полотен.

В «Creating here» можно рассмотреть изображения птиц, животных, различных невообразимых узоров. Вся инталляция представляет собой какую-то фантазийную паутину, которая заполняет собой весь зал галереи. Рассматривать эту бумажную композицию можно несколько часов и все равно оставить кусочек, не охваченный взглядом.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.