Овечка по схеме Hideo Komatsu

Фото отсюда

2015 по Восточному календарю будет годом Козы или Овцы. В честь символа этого года мы хотим предложить вам сложить замечательную модель овечки из бумаги по схеме известного мастера оригами Hideo Komatsu. Такая овечка, сделанная своими руками, обязательно привлечет внимание ваших гостей или же сможет стать отличным подарком для друзей-ценителей подобного искусства.

Для сборки такой модели овцы вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 30см на 30см — бумагу желательно брать достаточно плотную и окрашенную с одной стороны в белый (бежевый), а с другой в коричневый цвет, так ваша овечка получится очень реалистичной. Кроме того, наилучшим вариантом для сборки такой модели будет бумага с волокнами тутового дерева, она как нельзя лучше передаст необходимую текстуру.
  • схема сборки.

Складывать такую модель мы будем по оригинальной схеме, которую можно

Надеемся, у вас все получится! Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.