Цветок гейлардия по схеме Meenakshi Mukerji

Фото by happyfolding.com

Цветы во время времена являлись отличным подарком. Однако срывать и тем более дарить живые цветы несколько негуманно по отношению к природе. Поэтому мы предлагаем вам сложить красивейший цветок гейлардии из бумаги и преподнести его в качестве подарка ко Дню всех влюбленных или любому другому празднику. Кроме того, таким бумажным цветком можно украсить подарочную открытку.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 21см на 21см — для такой поделки отлично подойдет двухсторонний крафт, например красно-желтого цвета, готовая модель при использовании бумаги такого формата получится примерно 9,75см в диаметре.
  • около 20 минут свободного времени.

Если вы хотите, чтобы ваш цветок имел желтую серединку и красные лепестки, то начинать сборку нужно с желтой стороны листа, направленной к вам.

Смотрим видео-урок от Сары Адамс и складываем вместе с ней прекрасный цветок гейлардии из бумаги

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.