Фестиваль KJC Fest в Хабаровске

Многогранная культура восточных стран постоянно манит и притягивает к себе взгляды обывателей. К счастью для нас, в настоящее время есть огромное количество возможностей познакомиться с частичкой этой культуры поближе. Так, 15 февраля в воскресенье жителей Хабаровска ожидает просто невероятный фестиваль KJC Fest, который соберет многочисленных любителей корейской, китайской и японской культуры.

Начало фестиваля запланировано на 12 часов в библиотеке имени Н.Д. Наволочкина. На базе этой библиотеки развернется множество площадок, посвященных различным граням восточной культуры. Гостей ожидает масса мастер-классов по боевым искусствам, каллиграфии, кумихимо и, конечно же, оригами. Помимо этого, все желающие смогут насладиться невероятными номерами в стиле современной корейской музыки Cover Dance.

В целом праздник продлится около 4 часов, на протяжении которых организаторы не дадут вам скучать ни минуты.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.