Косатка из треугольных модулей

Сегодняшний видео-урок оригами посвящен сборке красивейшей модели косатки, сложенной из треугольных модулей. При использовании модулей указанных размеров, готовая косатка получается довольно большой (около 20см в длину) и необычайно красивой. Такая модель обязательно привлечет к себе внимание.

Для сборки модели косатки вам понадобятся треугольные модули:

  • 930 черных и 550 белых модулей из прямоугольников 3.6-2.7cm (64/А4);
  • 76 черных и 12 белых модулей из мелких прямоугольников (128/А4);
    несколько часов свободного времени.

Основная сложность в сборке этой модели состоит в значительном количестве самих модулей. Сама же сборка довольно проста и вы могли уже видеть нечто подобное в процессе сборки другой модели этого автора (Дельфин).

Смотрим видео-урок и повторяем за автором все его действия.

Сборка модульной косатки: часть 1

Сборка модульной косатки: часть 2

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.