Тигренок из треугольных модулей

Многие начинающие любители оригами с удовольствием складывают из бумаги всевозможных зверюшек. Особенно, если это полюбившиеся мультипликационные персонажи. Сегодня мы хотим предложить вам сложить из треугольных модулей симпатичного тигренка, который очень напоминает Тигру из американской версии Винни Пуха. Приступим?

Для сборки такого тигра вам понадобятся треугольные модули любого выбранного размера:

  • 1070 красных модулей;
  • 225 желтых;
  • 84 черных;
  • 25 розовых.

Кроме того, вам нужны будут кусочки черной бумаги для оформления мордашки вашей поделки.

Начинаем сборку с головы (самой большой части поделки) нашего тигра, далее складывается мордочка, тело и лапы. Закрепить детали можно дополнительно при помощи клея. В завершении работы вам останется только приклеить глазки, бровки и усики. Модель достаточно простая, но от этого не менее интересная. Надеемся, вам понравится.

Сборка тигра из модулей: часть 1

Сборка тигра из модулей: часть 2

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.