Украшения в стиле оригами от NoMilk Today

Точные линии и строгие формы, которые присущи оригами искусству, привлекают все больше и больше людей. Многие художники и просто творческие люди с радостью берут за основу технику оригами для создания своих уникальных изделий. Сегодня мы хотим показать вам замечательные украшения, которые очень похожи на оригами модели.

Украшения в стиле оригами от NoMilk Today

Украшения в стиле оригами от NoMilk Today

Яркие кольца, колье, браслеты и другие украшения от магазина NoMilk Today — это настоящий раз для любителей оригами форм. Однако выполнены такие украшения вовсе не из бумаги, а из полимерной глины. А автором таких оригинальных украшений является девушка Ева, студентка сельскохозяйственного университета в Афинах, которая с детства увлекается бижутерией.

Украшения в стиле оригами от NoMilk Today

Первые свои украшения Ева делала из морских камешков, осколков бутылок и т.д. Однако в настоящий восторг ее привела именно полимерная глина, которой при желании можно придать совершенно любую форму. Так начали создаваться удивительные вещи.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.