Великие музыканты из бумаги от творческого коллектива «Тоже люди»

Современный арт-тандем из Новосибирска под названием «Тоже Люди» (Алексей Ляпунов и Лена Эрлих) представляет вашему вниманию необычный проект. Художники при помощи бумаги решили воплотить в жизнь скульптуры известных музыкантов, среди которых Фредди Меркьюри, Элвис, Битлс и многие другие.

Фигурки из бумаги, The Beatles

Основой всех работ «Тоже людей» служат известные концертные фотографии музыкантов. Изюминкой таких инсталляций является именно их динамичность и воздушность. Зритель как будто сам переносится в ту эпоху и в ту атмосферу. Помимо наслаждения непосредственно бумажным творчеством, зрители могут также предаться воспоминаниям о любимых мастерах микрофона и гитары.

Фигурки музыкантов из бумаги

Бумажные фигурки Алексея и Лены выглядят как добрые милые карикатуры, но они, тем не менее, отлично передают черты характера изображенных героев. Сразу же угадываются знакомые черты Боба Марли, Майкла Джексона и многих других.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.