Яркие модульные поделки от Петра Соколовски (Piotr Sokolowski)

Мы уже не раз рассказывали на страницах нашего сайта об удивительных возможностях, которые открываются благодаря модульной технике оригами. Сегодня мы хотим показать вам работы польского мастера оригами Петра Соколовски (Piotr Sokolowski), который из многочисленных модулей создает просто невероятной красоты модели животных и птиц.

Яркие модульные поделки от Петра Соколовски

Яркие модульные поделки от Петра Соколовски

Все поделки Петра выполнены без использования клея или дополнительных сдерживающих элементов. Все модули держатся друг за друга исключительно благодаря силе трения. Яркие и пестрые модели автора вызывают только положительные эмоции, их можно рассматривать бесконечно.

Яркие модульные поделки от Петра Соколовски

Все животные и птицы от мастера Соколовски выглядят очень добродушными и милыми, так и хочется скорее отправить домой и попробовать сделать нечто подобное своими руками. Многочисленные узоры, огромное количество разных ярких цветов и уникальная точность сборки — все это выгодно отличает работы Соколовски от других.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.