Кошка по схеме Fabian Correa

Модели автора Fabian Correa — это настоящие произведения искусства. Каждый сгиб бумаги, каждая линия в моделях четко выверены для достижения максимальной реалистичности. Представляем вашему вниманию бумажную кошку от Fabian Correa, которая выглядит в точности как настоящая. Попробуем сложить?

Для сборки такой кошки вам понадобится:

  • квадратный лист двусторонней бумаги (с одной стороны черной, с другой — красного цвета) — размер неважен, но лучше для тренировки взять бумаги побольше;
  • свободное время и схема сборки.

К сожалению, видео-урока по сборке данной модели нет, но зато есть отличная подробная схема от автора, которой мы и спешим с вами поделиться.

Скачать схему сборки можно здесь или из нашего хранилища.

Надеемся, данная модель придется вам по вкусу и вы сможете сложить ее без проблем и получить настоящее удовольствие от процесса сборки.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.