Оригами собаки на улицах Лондона

В современном стремительном ритме жизни многие люди очень часто забывают, что иногда нужно просто остановиться, улыбнуться и немного порадоваться самых незначительным на первый взгляд мелочам. Сегодня мы хотим рассказать вам об интересной акции, проведенной в Лондоне.

Оригами собаки на улицах Лондона

Страховая компания Beagle Street решила немного порадовать горожан и буквально «заселила» Лондон оригами собаками, сделанными из 10-фунтовых купюр. Умелые ручки сотрудников компании изготовили около 500 бумажных биглей и расставили их в разных районах города. Как пишет издание The Telegraph, каждый нашедший такую оригами модель смело может оставить ее себе.

По словам директора компании Beagle Street Мэттью Глэдхилла, целью данной акции было заставить людей улыбнуться и сделать их хоть капельку богаче. Аналогичная акции планируется также в других британских городах.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.