Удивительные оригами-динозавры и статуи от учителя химии Адама Трэма (Adam Tram)

Оригами — одно из древнейших видов прикладного искусства, которое в последнее время продолжает набирать популярности. Красота, сложность и увлекательность сборки каждого такого творения манит не только профессиональных оригамистов, но и обычных людей, которые также не прочь приобщиться к прекрасному. Так, обычный учитель химии Адам Трэм (Adam Tram) прославился своей невероятной коллекцией оригами-моделей, которые просто поражают воображение тонкостью и точностью работы.

оригами от адама трэма

Среди моделей Адама Трэма можно встретить фигуры растений, животных, насекомых и многое другое. Одного особый интерес вызывают его невероятно реалистичные динозавры и модели людей. Статуи и вымышленные герои от Адама Трэма кажутся практически настоящими. Точность сгибов просто невероятна.

оригами от адама трэма

Большинство своих моделей Адам придумывает самостоятельно, и только некоторые оригами в его коллекции сложены по схемам других не менее талантливых мастеров.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.