Горный козел от Lazy Paper

Сборка различных животных занимает на нашем сайте особое место. Ведь складывать животных достаточно трудно — нужно постоянно следить за тем, чтобы ваши сгибы хоть отдаленно трансформировались в изображения реальных существ. Сложить детализированную модель по силам только очень внимательным и терпеливым оригамистам. Представляем вашему вниманию довольно интересную модель горного козла из бумаги по схеме Lazy Paper.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги оригами приличного размера, например, 32 x 32 см — сгибов предстоит достаточно много, поэтому брать мелкий формат бумаги не имеет смысла;
  • свободное время и желание сложить реалистичную модель.

Схемы сборки этого оригами козла у нас нет, но зато есть отличный подробный урок от автора модели Lazy Paper. Надеемся, вам все будет понятно и вы сможете в скором времени поделиться с нами фотографиями готовых моделей этих бумажных козлов.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.