Кролик из комиксов по схеме Riccardo Foschi

Фото by riccardo foschi

Модель, которую мы хотим вам сегодня предложить, не совсем обычная. Это вроде и животное, а вроде и вымышленный персонаж. Представляем вашему вниманию мультяшного кролика или кролика из комиксов по схеме Riccardo Foschi. Это такой себе забавный кролик с большими ушами и внушительными лапами, которого вы наверняка не раз встречали в мультфильмах.

Для сборки такого кролика вам понадобится:

  • прямоугольный лист бумаги со сторонами, отвечающими пропорции 2:1;
  • около часа свободного времени.

Для удобства сборки автор данной модели Riccardo Foschi подготовил паттерн (более опытные оригамисты смело могут сразу же начинать складывать), а также 3 части подробного видео-урока.

Надеемся, сборка этого персонажа принесет вам только положительные эмоции, и у вас все получится!

Видео-урок по сборке кролика из комиксов: часть 1

Видео-урок по сборке кролика из комиксов: часть 2

Видео-урок по сборке кролика из комиксов: часть 3

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.