Оригами антилопа

Моделей различных животных оригами на нашем сайте было уже великое множество, а вот антилопы не было ни разу. Давайте сегодня попробуем сложить модель этого грациозного и прекрасно животного из бумаги.

Для сборки такой модели антилопы вам понадобится:

  • довольно большой квадратный лист бумаги (размер можно взять, например, 30см на 30см);
  • около часа свободного времени.

К сожалению, автор видео-урока по сборке данной антилопы давным давно нашел диаграммы на китайском или корейском языке, поэтому он понятия не имеет, кто автор схемы этой модели. Если кто-либо из наших читателей узнал в сборке этой антилопы «руку» известного мастера, сообщите нам, пожалуйста, мы обязательно дополним статью.

Кстати, модель антилопы получится еще более реалистичной, если ее складывать из цветной коричневой бумаги.

Итак, смотрим видео-урок по сборке антилопы и пробуем повторить за автором все изгибы бумаги:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.