Оригами кошка по схеме J. Anibal Voyer

Моделей различных кошек на нашем сайте уже достаточно много. Однако разве может быть много чего-то интересного и прекрасного? На этот раз мы хотим показать вам модель кошки по схеме J. Anibal Voyer. Надеемся, вам она понравится так же, как и нам.

Для сборки такой кошки вам будут нужны:

  • квадратных лист бумаги размером 21*21 см желательно окрашенный в разные цвета с двух сторон — можно использовать черно-белую или любую другую цветную бумагу;
  • около 30 минут свободного времени.

Схемы сборки данной модели кошки, к сожалению, мы не нашли, зато у нас есть отличный видео-урок от хорошего друга нашего сайта Yakomoga Origami. В видео он довольно понятно и подробно показывает весь процесс сборки данной модели.

У каждого автора свой неповторимый стиль. И данная кошка, несомненно, отличается от других моделей кошек на нашем сайте. Желаем вам удачной и легкой сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.