Белка от German Fernandez

Фото by Rainer Berg

Моделей различных белок на нашем сайте уже было несколько штук. И сегодня мы хотим еще раз обратиться к теме этих милых симпатичных животных. На этот раз складывать белку мы будем по схеме German Fernandez. Надеемся, вам эта белка понравится так же, как и нам.

Для сборки такой модели белки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги любого размера — ваша модель получится более аккуратной и реалистичной, если складывать ее из более плотной, чем обычно, бумаги какого-нибудь красивого «белочного» оттенка;
  • около 30 минут свободного времени.

Эта модель бумажной оригами белки достаточно проста в сборке, хоть и получается очень реалистичной. Поэтому складывать такую белку можно даже, если вы не слишком опытный оригамист, а только учитесь.

Представляем вашему вниманию видео-урок от автора, надеемся, вам все будет понятно и вы сможете без проблем сложить эту модель.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.