Голова обезьяны по схеме Robin Glynn

Фото by Gilad Aharoni

Как правило, при сборке моделей животных авторы уделяют не слишком много внимания детализация черт «лица» или мордашек. Сегодняшняя наша модель как раз об этом. Мастер оригами Robin Glynn предлагает нашему вниманию модель головы обезьяны, где как раз особое внимание уделено реалистичности и детализации морды.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист двухсторонней бумаги — так ваша обезьяна получится очень реалистичной, да и контраст оттенков поможет не запутаться при сборке;
  • свободное время и даграммы сборки.

Оригинальные диаграммы сборки данной модели представлены в книге The Art of London Origami, вы же можете скачать их здесь или из нашего хранилища оригами схем. На самом деле сборка данной модели не представляет особенной сложности, даже если вы еще только новичок в оригами. Желаем вам удачной и плодотворной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.