Птичка-невеличка (Red Knot) по схеме Andrew Hudson

Фото by Origami Weekly

Многим из нас нравятся простые модели, модели, которые складываются за считанные минуты и получаются практически всегда. Сегодня мы предлагаем вам сложить именно такую модель. Это птичка (Red Knot), похожая на колибри, по схеме Andrew Hudson.

Итак, для сборки данной модели птицы вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 20см на 20см — модель получится более реалистичной, если использовать двухстороннюю бумагу, например, красно-белую, да и выполнять сгибы более точно так будет намного легче;
  • свободное время и умение правильно читать схемы и складывать модели по паттернам.

Видео-урока для сборки данной птички нет, да это и не нужно, ведь она складывается довольно просто и осилить ее сборку вполне можно по диаграммам (вы также можете скачать диаграммы сборки этой птички от Andrew Hudson в нашем хранилище)

или паттерну

red knot cp

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.