Буйвол по схеме Lionel Albertino

Фото by Jay

Буйволы — крупнейшие из современных быков. Иногда вес взрослого буйвола может достигать одной тонны. Редко встречаются и более крупные экземпляры — до 1200кг. Рост у этих животных также немаленький. В холке некоторые самцы достигают 1.8 метра. Обитают буйволы в основном в Африке, их популяция там сохранилась достаточно хорошо, несмотря на разрушительное влияние человека. Модель именно этого мощного животного, которое просто завораживает своей силой, мы и постараемся сегодня сложить по схеме Lionel Albertino.

Буйвол по схеме Lionel Albertino

Фото by Ross Symons

Для сборки этой модели буйвола вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги — отлично подойдет крафт размером примерно 35x35cm, можно также использовать другую плотную оригами бумагу, например, Rhino hide.
  • около 40-50 минут свободного времени.

Оригинальные диаграммы сборки этой модели вы можете найти в книге автора Safari origami by Lionel.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.