Голова буйвола по схеме Bernie Peyton

Фото by Montana Reid

Сегодня на нашем сайте интересная модель мастера оригами Bernie Peyton под названием. Модель представляет собой реалистичное изображение головы буйвола. Попробуем сложить?

Для сборки такой модели вам будут нужны:

  • квадратный лист бумаги, желательно белого цвета с одной стороны и любого другого (логично взять коричневого) с другой стороны;
  • немного свободного времени (примерно 20 минут).

Origami Ox (Bernie Peyton)

Улучшенная голова буйвола: Фото by Juan Díaz

Складывать эту модель мы будем по видео-уроку от автора замечательного канала EzOrigami. Надеемся, вам в этом уроке будет все понятно и вы без проблем сможете сложить такую голову буйвола для своей оригами-коллекции.

Итак, смотрим видео-урок, повторяем за автором все его действия и наслаждаемся полученным результатом. Желаем удачной сборки!

Видео-урок по сборке головы буйвола: часть 1

Видео-урок по сборке головы буйвола: часть 2

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.