Медведь из бумаги по схеме John Montroll

Фото by Isley Unruh

Существует огромное множество оригами моделей медведей, в том числе несколько из них представлены на нашем сайте. Сегодня мы снова хотим обратиться к теме этих невероятных животных и предложить вашему вниманию еще одну модель от автора John Montroll. Его медведь отличается хорошей детализацией и объемом модели.

bear by John Montroll

Фото by jmorigami

Для сборки такой модели медведя вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 21x21cm — автор рекомендует использовать метод wetfold, но можно складывать как вам удобно. В качестве материала вполне подойдет обычная бумага для принтера, однако модель будет смотреться более выигрышно, если использовать специальную оригами бумагу с более высокой плотностью.
  • примерно 10-15 минут времени.

Складывается такой медведь достаточно просто, поэтому эту модель смогут осилить даже дети. Желаем удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.