Оригами бык от Alexander Kurth

Фото by Alexander Kurth

И снова на нашем сайте оригами модель животного. На этот раз предлагаем вам сложить бумажного быка по схеме Alexander Kurth. Эти мощные и великолепные в своей силе животные привлекают множество мастеров оригами. Каждый из них видит в этом животном что-то свое и воплощает это в сгибах бумаги. По словам Alexander Kurth, эти животные прекрасны и сильны в один и тот же момент, что и вызывает восхищение.

Для сборки такого быка вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером 25см на 25см — автор рекомендует использовать, например, бумагу биотоп или любую другую достаточно тонкую, но прочную.
  • около 20 минут свободного времени.

Гениальность этой модели заключается в ее простоте и реалистичности одновременно. Складывать такого быка достаточно просто, а результат получается просто впечатляющим. Надеемся, вам эта модель понравится так же, как и нам. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.