Кролик по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman)

Любителям простых, но очень симпатичных и при этом реалистичных моделей, предлагаем сложить простого кролика из бумаги по схеме Seth Friedman. Сборка этой модели не займет у вас много времени, а результат обязательно порадует.

Для сборки модели кролика от Сета Фридмана вам понадобится:

  • 2 квадратных листа бумаги небольшого размера — автор видео-урока Джо Накашима (Jo Nakashima) использует очень красивую copper tissue-foil размером 10 см на 10 см;
  • минут 15-20 свободного времени.

Оригами кролики по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman)

Фото by Anne LaVin

По сложности этот оригами кролик оценивается как low intermediate, то есть он не совсем простой, но и не слишком сложный для тех, кто только начинает осваивать мир оригами творчества.

Ролики от Джо Накашима (Jo Nakashima), как всегда, дополнены подробными диаграммами в верхнем правом углу экрана, так что у вас будет дополнительная возможность выполнить все сгибы точно и максимально правильно. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.