Панда по схеме Акиры Ёсидзавы (Akira Yoshizawa)

Фото by Nuoer Zhang

Панды — одни из самых милых и симпатичных созданий на земле. Эти черно-белые мишки просто не могут не вызывать умиление и восторг. Сегодня мы предлагаем вам сложить простую и доступную модель бумажной панды по схеме известного мастера оригами Akira Yoshizawa. Приступим?

Панда по схеме Akira Yoshizawa

Фото by Montana Reid

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • 2 квадратных листа бумаги размером 15 см на 15 см — бумагу, конечно же, лучше брать черно-белую, чтобы готовая модель как можно больше походила на настоящую панду;
  • всего около 20 минут свободного времени.

Эту модель панды вполне можно отнести к разделу «Оригами для детей», т. к. она довольно простая и по подробному видео-уроку от Yakomoga Origami сложить ее не составит особого труда. Надеемся, такая бумажная панда получится у каждого нашего читателя и с почетом займет место в его или ее оригами коллекции. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.