Велоцираптор по схеме Джо Накашима (Jo Nakashima)

Известный мастер оригами по имени Джо Накашима (Jo Nakashima) придумал модель еще одного симпатичного динозавра. Если вы уже успели сложить его брахиозавра или тиранозавра, то спешите освоить еще и велоцираптора! Этот динозавр жил на нашей планете около 80 миллионов лет назад и отличался небольшими размерами (около 1,8 м в длину и 60-70 см в высоту). Останки велоцирапторов обнаружены на территории республики Монголия и китайской Внутренней Монголии.

Оригами велоцираптор по схеме Джо Накашима (Jo Nakashima)

Для сборки такой достаточно простой модели динозавра вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги любого размера — в видео-уроке автор использовал Green Tissue-foil размером 20 см на 20 см;
  • 20-30 минут свободного времени.

Эта модель велоцираптора сильно упрощена, однако она отлично подойдет для тренировки ваших оригами навыков, а также для знакомства новичков с миром оригами. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.