Носорог по схеме Лионеля Альбертино (Lionel Albertino)

Фото by Rui Roda

Носороги являются одними из самых крупных сухопутных животных на нашей планете. Например, белый носорог уступает по величине только слону. Масса некоторых самцов носорогов достигает 5 тонн, а длина их тела — 4,2 метра. Носороги являются самыми дорогими представителями «большой пятерки» — группы млекопитающих, являющихся самыми почетными трофеями африканских охотничьих сафари. Сегодня мы ни на кого охотиться не будем, а просто попробуем сложить модель бумажного носорога по схеме Лионеля Альбертино (Lionel Albertino).

Оригами носорог по схеме Лионеля Альбертино (Lionel Albertino)

Фото by Ján Halás

Для сборки такого носорога вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги желательно большого формата;
  • несколько часов свободного времени.

Оригинальные диаграммы сборки данной модели вы можете найти в книге “Safari Origami”. Мы же предлагаем вам складывать данную модель по видео-уроку. Надеемся, что вам эта модель понравится и будет по силам. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.