Кот по схеме Эрика Жуазеля (Eric Joisel)

Фото by Ricardo Elias Abdon

Работы Эрика Жуазеля (Eric Joisel) — это не просто бумажные поделки, это целые скульптуры со своим характером и историей. Каждый изгиб бумаги и каждая линия в его моделях продуманы настолько тщательно и кропотливо, что иногда становится просто удивительно, как это могло прийти в голову одному человеку. Итак, герой сегодняшней статьи — кот от мастера оригами Эрика Жуазеля.

Оригами кот по схеме (Эрика Жуазеля) Eric Joisel

Фото by Ricardo Elias Abdon

Для сборки такого кота вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 20 см на 20 см- вполне подойдет kami или любая другая оригами бумага;
  • 40-50 минут свободного времени.

Для новичков в оригами данная модель может показаться немного сложной. Уровень её сложности оценивается как intermediate. Однако подробный видео-урок, который вы найдёте ниже, поможет быстрее разобраться со всеми тонкостями этой детализированной сборки. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.