Кот по схеме Николаса Терри (Nicolas Terry)

Фото by Rui Roda

Коты и кошки для многих наших читателей являются самыми любимыми и часто складываемыми моделями. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию еще одного замечательного бумажного кота от мастера оригами Николаса Терри (Nicolas Terry). Этот кот очень похож на настоящего дворового кота, готового в любой момент постоять за свою шкуру.

Кот по схеме Николаса Терри (Nicolas Terry)

Фото by Danielle Verbeeten

Для сборки данной модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером 21 см на 21 см — можно взять и любой другой формат, но указанные размеры оптимальны для сборки небольшой модели; бумагу можно брать также любую, но кот будет смотреться еще интереснее и оригинальнее, если складывать его из двухсторонней Tissue-foil.
  • около 30-40 минут свободного времени.

Складывать такого кота не слишком сложно. Подробный видео-урок поможет вам быстро и без проблем осилить данную модель. Для любителей складывать по схемам — диаграммы сборки.

Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.