Осёл по схеме Джона Монтролла (John Montroll)

Фото by Rens Kromhout

Представляем вашему вниманию замечательную модель ослика по схеме Джона Монтролла (John Montroll). Этот бумажный симпатяга обязательно займёт достойное место в вашей оригами коллекции. А складывать его совсем несложно, справится даже начинающий. Приступим?

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 20 см на 20 см — какая-то особенная бумага для сборки этого ослика не требуется, однако поделка будет смотреться интереснее, если сложить её из плотной бумаги коричневого или серого цветов;
  • около 30-40 минут свободного времени.

Уровень сложности сборки данной модели оценивается как intermediate, то есть средний. Однако, мы очень надеемся, что по подробному видео-уроку из этой статьи вы сможете без проблем её осилить, даже будучи новичком в оригами.

Видео-урок по сборке модели осла по схеме Джона Монтролла (John Montroll):

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.