Лемур по схеме Roman Diaz

Фото by halogenandtoast

Героем нашей сегодняшней оригами статьи является замечательная модель лемура от автора многочисленных оригами шедевров Романа Диаз (Roman Diaz). Сложность этой работы оценивается автором как intermediate, т.е. в целом не слишком сложно, но у новичков могут возникнуть некоторые трудности.

Оригами лемур по схеме Романа Диаз (Roman Diaz)

Что необходимо для сборки?

  • квадратный лист бумаги размером 20 см на 20 см — какая-то специальная бумага для данной модели вам не понадобится, но лучше взять двухцветную (или же сделать ее самостоятельно) — так ваш лемур будет выглядеть еще более реалистичным;
  • около часа свободного времени.

Оригами лемур по схеме Романа Диаз (Roman Diaz)

Фото by Pere Olivella

Обитают лемуры на острове Мадагаскар (многие знакомы с этими животными именно по одноименному мультфильму). Всего различают целых 97 видов этих удивительных животных.

Складывать модель лемура будем по видео-уроку. Надеемся, у вас все получится.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.