Фокстерьер по схеме Романа Диаз (Roman Diaz)

Фото by Gonzalo

Фокстерьеры — один из наиболее сильных и бесстрашных пород собак. Эти смельчаки могут атаковать зверя ростом и весом значительно превышающего их собственный. Гладкошерстная разновидность этих собак используется в основном для норной охоты на лису, в жесткошёрстная — в качестве декоративной собаки. Такие собаки являются лучшими друзьями для тех, кто любит активный отдых и длительные пешие прогулки. Кроме того, фокстерьеры очень любят детей. Предлагаем вам сложить модель этой собаки из бумаги по схеме Roman Diaz.

Оригами фокстерьер по схеме Романа Диаз (Roman Diaz)

Для сборки данной модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги — рекомендованный размер 35 — 35 см, можно использовать Ками или, например, Tant-paper;
  • около часа свободного времени.

Оригами фокстерьер по схеме Романа Диаз (Roman Diaz)

Оригинальные диаграммы сборки модели фокстерьера предложены автором в книге «Origami for Interpreters», мы же будем складывать ее по видео-уроку от JM’s Origami Tutorials.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.