Обезьяна по схеме Джо Накашима (Jo Nakashima)

Обезьяны — один из самых любимых многими животных. Эти милые создания очень любят имитировать действия человека и являются, по сути, нашими ближайшими родственниками. Сегодня мы предлагаем вам сложить простую модель обезьяны по схеме известного мастера оригами Джо Накашима (Jo Nakashima). Надеемся, вам данная модель понравится и сложить её удастся с первого раза.

Для сборки такой модели вам будут нужны:

  • квадратный (традиционный для многих моделей оригами) лист бумаги размером 15-15 см — можно брать Крафт, Ками или любую другую оригами-бумагу, которая хорошо держит форму, лучше всего подойдет двухсторонняя бумага;
  • 15-20 минут свободного времени.

Уровень сложности сборки данной модели обезьяны сам автор оценивает как low intermediate, то есть, сложить её по подробному видео-уроку смогут даже новички. Так что, желаем удачи и легкой сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.