Пасхальный кролик их треугольных модулей

Совсем скоро наступит один из любимых многими праздников — Пасха. К этому празднику принято готовиться заранее — нужно продумать угощения, спланировать поездки и, конечно же, подготовить небольшие подарки для самых родных и близких людей. Сегодня мы предлагаем вам сделать простой, но очень символичный подарок из треугольных модулей — пасхального кролика, который сможет стать также отличным украшением стола.

Автором схемы сборки этой модели является Campean Petru Razvan. Мы уже не раз знакомили вас с моделями этого автора. Надеемся, данная модель вас не разочарует.

Для сборки пасхального кролика вам понадобятся треугольные модули:

  • 75 красных;
  • 890 серых;
  • 165 белых;
  • 2 светло-коричневых;
  • 17 тёмно-коричневых;
  • 1 розовый.

Все модули автор рекомендует складывать из прямоугольников размером 3,7-2,6 см (64/А4).

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.