Собака по схеме Патрика Кунца Томика (Patrick Kunz Tomic)

Сегодня на нашем сайте еще одна модель собаки, которая не оставит вас равнодушными. Этот милый пёсик обязательно станет вашим лучшим другом и займет почётное место в вашей оригами-коллекции. Уровень сложности сборки данной модели — Low Intermediate, то есть даже новички смогут её сложить по подробному видео-уроку от автора канала JM’s Origami Tutorials.

Итак, для того, чтобы сложить такую собаку по схеме Patrick Kunz Tomic, вам понадобятся:

  • квадратный лист бумаги размером 25-25 см — оригами мастер в видео-уроке использует крафт, но вы можете взять любую другу понравившуюся вам бумагу;
  • около 20 минут свободного времени.

Несмотря на то что на нашем сайте уже есть огромное количество моделей бумажных собак, эта не будет лишней. Ведь каждая модель обладает своим особым очарованием и складывается по-своему. Желаем вам удачной сборки.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.