Кобра из доллара

Сегодня вас ожидает довольно простая, но в то же время, очень интересная и детализированная модель кобры. Складывать её мы будем из долларовой купюры или же из любого прямоугольного листа бумаги необходимого размера.

Итак, вам будут нужны:

  • 1 доллар или же лист бумаги формата 28 на 12 см, 21 на 9 см или 14 на 6 см;
  • 10-15 минут свободного времени.

Конечно, если вы решите складывать данную кобру из доллара, вы получите гораздо более интересный результат. Но если доллара у вас нет, не огорчайтесь. Модель можно сложить также из обычной офисной бумаги, а потом покрасить готовую кобру в любой цвет или даже сделать яркие узоры. Проявите фантазию и вы удивитесь результату.

Автор канала Yakomoga Origami Роман Петренко подготовил для нас подробный видео-урок. Желаем удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.