Голубая сойка по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman)

Голубая сойка — очень красивая птица, обитающая в Северной Америке. Ареал обитания этих прекрасных птиц протирается от востока США и юга Канады до Мексиканского залива. Живут такие сойки, как правило, в парах или небольших семейных группах. Отличаются они тем, что умеют подражать многочисленным звукам, среди которых пение других птиц или даже звуки хищных. Давайте вместе с вами сложим модель этой птицы из бумаги по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman), известного нам мастера.

  • уровень сложности модели: Intermediate (средний);
  • бумага: 25 на 25 см Ками (в целом, подойдет любая двухсторонняя бумага для оригами);
  • время сборки: 40-50 минут.

Данная модель достаточно детализирована, а значит, не так проста в исполнении. Для её сборки вам понадобится не только время, но и терпение. Подробный видео-урок от автора поможет вам быстро сориентироваться в этапах сборки.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.