Лилия из 100-долларовой купюры

Так называемые манигами или оригами из денег — это целый раздел бумажных моделей, материалом для которых служат настоящие или подарочные денежные купюры. Сегодня мы предлагаем вам сложить очень симпатичный цветок лилии по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman) из 100-долларовой банкноты.

Итак, для сборки данной модели вам понадобится:

  • 100 долларовая купюра или прямоугольный лист обычный бумаги;
  • 15-20 минут свободного времени.

Уровень сложности данной модели оценивается автором как Intermediate, то есть средний. Однако благодаря подробному видео-уроку, который вы сможете найти ниже, даже новички вполне осилят ее сборку.

Из этого формата бумаги получается полноценный цветок со стеблем и листиком, который будет очень хорошо смотреться в небольшой вазе. Надеемся, у вас все получится. Желаем удачной сборки.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.