Лиса по схеме Тошиказу Кавасаки (Toshikazu Kawasaki)

Каждая оригами модель уникальна по-своему. Реалистичность и детализированность той или иной модели зависит как от опытности и мастерства автора, так и от его видения этого мира. Сегодня мы покажем вам несложную, но очень интересную модель лисы от именитого мастера оригами Тошиказу Кавасаки (Toshikazu Kawasaki).

Оригами лиса по схеме Тошиказу Кавасаки (Toshikazu Kawasaki) из бумаги синего цвета

Для сборки данной модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 25 на 25 см — чем больше будет формат бумаги, тем удобнее вам будет выполнять все необходимые сгибы;
  • 30-45 минут свободного времени.

Уровень сложности сборки такой модели оценивается как 2/5. Поэтому даже новички могут попробовать ее сложить по подробному видео-уроку, который вы сможете найти в конце поста.

Эта прекрасная модель может быть сложена в нескольких вариациях. Автора дает оригамистам простор для творчества, поэтому вы можете немного поэкспериментировать в процессе сборки. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.